Nettes Personal es ging alles schnell und ohne Probleme. Das Zimmer war etwas "verlebt". Im Bad viel vergilbtes Silikon, die LED Beleuchtung im Zimmer funktionierte nur noch alle paar cm und das obere Klappfenster schloss nicht richtig sodass die recht lauten Außengeräuche immer zu hören waren (Bahnhof).
Das Zimmer war etwas "verlebt". Im Bad viel vergilbtes Silikon, die LED Beleuchtung im Zimmer funktionierte nur noch alle paar cm und das obere Klappfenster schloss nicht richtig sodass die recht lauten Außengeräuche immer zu hören waren (Bahnhof). Die Matratzen sind eher hart. Kein Sofa o.ä. in einem "Plus Apartment" nur Tisch und Kunstoffstuhl.
Bahof vor der Tür. Gute Anbundung aber nichts für's Auge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Beim nächsten Mal also bitte einfach melden, damit wir Dir Deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Wir freuen uns, dass es Dir dennoch bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team