Hervorragender Empfang! Sehr einfach zu finden und ideal für uns,wenn ich meine Frau zum Flugplatz bringe und sie nach Stavropol fliegt. Alternative ist Abreise morgens um 04 von Dk. So war es eine gemütliche Anreise über die Westküste, sigthseeing in Hamburg einschliesslich Elbphilharmonie und zum Abschluss ein t-bone steak in Othmarschen.......... Wir kommen definitiv wieder!!
All what we needed, schöne helle Zimmer un geniale Lösung mot dem Spiegel am Fenster. Einzige Nachteil: Fenster ist rechts gehängt und nicht kippbar.......... Ich hatte Probleme am TV/Bett vorbei zu kommen, wenn das Fenster offen war. Schön wäre ein Mini-Kühlschrank............. aber ansonsten alles bestens!!
Perfekt!! Autobahn ist super nahe und zu Flughafen dauert 15 Minuten......... morgens um 07:30........ :-)) Wir sind 7 Stunden von DK gefahren........ Westküste, Esbjerg , Ribe, Husum, Heide..............und wenn wir was interessantes finden benutzen wir gern eine halbe Stunde extra....... Ich war gerade 3 Monate 16.327 km im Auto unterwegs. Stress hatte ich genug in meinem früheren Berufsleben..............
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Claus-Peter |
Lieber Claus-Peter, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team