Jens (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Umzugshilfe mit einem Silvestertrip verbunden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Rezeption nur 3 Stunden am Tag besetzt - wußten wir vorher. Es gibt keine Speisen - wußten wir vorher. Renovierungsarbeiten - wurden wir drauf hingewiesen und bei einer Neu-/ Wiedereröffnug gibt es das immer und die Bauarbeiten begannen ab 10.00 Uhr und lieber etwas Farbgeruch im Treppenhaus und Aufzug als ein schäbiges Hotel. S-Bahn-Station nur 30 Meter entfernt, quasi sofort nebenan. Auto ist die ganze Zeit im abgeschlossenen Innenhof geblieben. TOP. Zimmer sind ganz neu, zwar einfach aber funktionell eingerichtet und für das Geld super mit einem tollen Bad, Dusche sogar mit zus. Regenduschkopf :-) Für Kurztrips 100% aber selbst unsere Woche war gut (es ist eben auch mehr Schlafplatz als Ferienwohnung) Wir kommen zum nächsten Hamburg-Trip definitiv wieder, denn diese Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis