sabine (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Saubere, freundliche Unterkunft für Kurzurlaub

gut geeignet um sich die Stadt anzusehen, da S Bahn und Bus direkt vor dem Haus ist. Wir hatten nur wenig Zeit, werde aber wieder in das Hotel fahren beim nächstan Besuch.

• Gut
  • War alles da für einen Kurzurlaub, sehe sauber.

• Gut
  • Bäckerei zum Frühstücken und mehrere kleine Geschäfte und Kneipen.

• Gut
  • Bin erst nach 18 Uhr angereist und da hat der Check -InAutomat nichr funktioniert. War etwas nervig nach der langen Anreise. Wurde aber nach einem telefonat behoben. Wenn man nach 22Uhr anreist und der Automat geht nicht, kann man niemanden mehr errichen.

• S Bahn und Bus Haltestelle direkt vor dem Haus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Das bedpark Stellingen ist perfekt angebunden und bildet damit einen idealen Ausgangspunkt, um Hamburg zu erkunden. Direkt an der S-Bahn-Station Stellingen gelegen, in unmittelbarere Nähe der Autobahn A7, die Dich direkt zum 10 Kilometer entfernten Flughafen bringt, lassen sich alle Ziele in und um Hamburg leicht und in kurzer Zeit erreichen. Wir bedauern, dass es beim Check-In zu Problemen kam und danken Dir für Deine Geduld bei der Klärung. Schön, dass es Dir dennoch bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team