- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da ich spät anreiste musste ich mir meinen Check-in Umschlag in der Nahe gelegenen Tankstelle abholen. Dies war in dieser Bahnhofsgegend sehr unheimlich allein als Frau mit Gepäck einen Umweg gehen zu müssen um die Unterkunft betreten zu können. Ich war im 6. Stockwerk platziert und der Aufzug war kaputt. Das Zimmer war sehr groß, aber nicht 100% sauber, die Matratze sehr dünn so das Bett unbequem und die großen Bahngleisen gegenüber ließen die Nacht laut werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Weiterempfehlung, aber auch für Deine Hinweise, was wir im bedpark noch besser mache können. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur zwischen 15 und 18 Uhr besetzt. Wenn das Zimmer im Voraus bezahlt wird, besteht darüber hinaus die Möglichkeit, früher oder später anzureisen. Die Zugangskarte wird dann für Dich an der zirka 500m entfernten Tankstelle hinterlegt. Dieses Vorgehen hat sich für unsere Gäste bisher als gute Alternative bei einer flexiblen Anreise bewährt. Wir legen größten Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Sollte dennoch einmal etwas nicht zu eurer Zufriedenheit sein, haben wir eine Notfall-Rufnummer eingerichtet. Anruf genügt und wir bessern nach oder geben euch wenn möglich ein anderes Zimmer, damit ihr gerne wieder zu uns kommt. Also, beim nächsten Mal bitte einfach bei uns melden. Herzliche Grüße, Dein bedpark-Team