Sehr sauberes, gut gelegendes Hotel, die S-Bahn verbindugn ist mega gut. Da das Hotel gerade renoviert wird ist allerdings in den Zimmer zu sehen. Schlüsselübergabe war vollautomatisiert - Schlüssel konnte abends bei der Shell abgeholt werden.
Sauber, nett eingerichetes Zimmer, großzügige Dusche die noch eine Ablage benötigt. Man merkt aber an einigen Ecken das es gerade renoviert wird. Bei uns war in dem Küchenschrank z.B. noch Holzspäne vom Sägen.
Super mit der Schlüsselübergabe, die kann jederzeit statt finden, da man zur Not zur Shell laufen kann und sich den Schlüssel einfach da holt. Abgabe erfolgt via Briefkasten.
Das Hotel ist super mit der S Bahn vom Hauptbahnhof zu erreichen. Gegenüber befindet sich ein Bäcker (Schanzenbäcker) wo man super gut Frühstücken kann.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Aber auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team