Haus und Zimmer sauber, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad barrierefrei. Bei geschlossenem Fenster keine Strassengeräusche zu hören. Bedpark war das einzigste Hotel welches am 24.12. für nur 1 Nacht vermietet hat - danke dafür. Die Möglichkeit den Schlüssel in der Shell Tankstelle abzuholen ist auch bestens, diese hat 24 Std. geöffnet, also kein Zeitstress. Wir werden sicher mehrmals im Jahr zu Gast sein wegen Verwandtenbesuch. Wir haben schon einige Hostels ausprobiert aber Bedpark ist der beste. Wer natürlich meckern will findet sicher was, aber die notorischen Meckerfritzen gibt's ja immer.
sauber, zweckmäßig, Doppelbett, TV, Bad barrierefrei, Seife und Fön vorhanden (nicht bei allen üblich). Fenster super schalldicht. Größe vollkommend ausreichend.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Im Vorfeld der Buchung sehr netter telefonischer Kontakt.
Für uns Super, wir hatten nur einen kurzen Weg zur Familie. Gegenüber ist die S-Bahnstation, Super Anbindung in alle Richtungen. Hagenbeck ist um die Ecke. Mit weiteren Infos kann ich nicht dienen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Schön, dass ihr im bedpark eine neue Heimat gefunden habt. Wir freuen uns sehr, euch bei eurem nächsten Besuch bei der Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team