Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Paar nur für 2 Übernachtungen dort gewesen und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Haben insgesamt 98,- € bezahlt was ich für unschlagbar halte für ein Hotel in HH. Wir wussten natürlich vorher dass wir ein paar Abstriche machen mussten worauf wir uns aber gut eingestellt hatten. Z.B. Check-In nur zu bestimmten Zeiten möglich, Ausstattung der Zimmer nur mit dem Nötigsten, kein Frühstück. Das Hotelgebäude wirkt frisch renoviert und war vorher wohl ein Wohnkomplex gewesen. Die einzelnen Etagen sind gut per Aufzug erreichbar. Im Hinterhof befindet sich ein geschützter Parkplatz der kostenfrei genutzt werden kann allerdings nicht wirklich groß ist und somit Abends auch schnell belegt war. Wir haben dann aber vor dem Haus noch einen anderen kostenfreien Parkplatz gefunden. Die Zimmer waren wie bereits erwähnt nur mit dem Nötigsten ausgestattet, aber sehr sauber und im sehr guten Zustand, Größe ausreichend für uns. Positiv überrascht waren wir vom Bad welches eine riesen Dusche besaß mit zwei verschiedenen Duschköpfen. Einen normalen und einen großen "Regenwasserduschkopf". Sehr angenehm! Das Hotel befindet sich genau neben einer S-Bahn-Station und neben einer Schnellstraße. Dazu kommt das die Einflugschneise des Hamburger Flughafens auch über dem Hotel hergeht, sprich bei offenen Fenster ist der Lärm kaum zu ertragen. Allerdings hatte unser Zimmer ein Doppelfenster und wenn dies geschlossen war herrschte absolute Ruhe. Zum Frühstücken sind wir morgens mit S-Bahn nach Hamburg reingefahren, war überhaupt kein Problem. Fazit: Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen für einen kurzen Städtetripp nach Hamburg. Luxus darf man nicht erwarten aber einen sehr guten Standard mit freundlichen und hilfsbereiten Personal beim Check-In.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung