Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad bezogen Das Zimmer sowie Bad mit großzügigem Duschraum, Waschbecken und Toilette haben uns sehr begeistert Die indirekte Beleuchtung an der Decke und die helle, frische Farbgestaltung gaben der Wohnung ein gemütliches Wohlfühl-Ambiente Es war herrlich ruhig für den erholsamen Schlaf, obwohl nebenan Geschäfte sind und S-Bahn-Station Ganz besonderes Lob verdient der korrekte, freundliche Umgang von Seiten des Personals vom Bedpark Obwohl der G20-Gipfel in 1 Woche begann, bekamen wir absolut faire Zimmerpreise angeboten Wir hatten bis dto. schon mehrere Hotels nach freien Zimmern "abgeklappert Überal waren die Hotels (selbst "zweifelhafte") entweder ausgebucht oder unverschämt überteuert, meistens beides Der Bedpark war da sozusagen unsere Rettung und auch in Sachen Sauberkeit ein Musterbeispiel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir bieten unseren Gästen eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt, die sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre auszeichnet - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team