Marita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Gut

Saubere Zimmer sowie komfortables Duschbad. Eine sehr nette Mitarbeiterin gab uns nützliche Tipps und die ideale Lage zur Barcleycard Arena machte den Aufenthalt unvergesslich schön.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Durch die zentrale Lage zur S -Bahn Stellingen (100 m) waren alle Ausflugziele sehr gut und bequem zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Marita

Liebe Marita, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine uneingeschränkte Weiterempfehlung - darüber freuen wir uns natürlich ganz besonders! Wir bieten dir eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Ein besonderes Highlight: Das Hamburger Volksparkstadion, Spielstätte des Hamburger SV, sowie die Barclaycard Arena sind nur einen Katzensprung entfernt. Damit ist das bedpark Stellingen die perfekte Unterkunft für Auswärtsfans oder Konzertbesucher. Schön, dass Du einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen, dass Du Dich bei Deinem nächsten Konzertbesuch wieder für das bedpark entscheidest. Viele Grüße, Dein bedpark-Team