- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unverschämt Fahrstuhl ging auf unserer Etage nicht. Kabel hängen lose von der Decke. Es gibt kein Personal ,in 3 Tagen nie jemand gesehen .Aber die Putzfrau war so überaus freundlich und hat den Mülleimer gelehrt und die Heizung auf null gestellt und das Fenster komplett geöffnet , als wir nach mehreren Stunden nachts um 23 Uhr am 26.12. 2014 ins Zimmer kamen war dies eine schreckliche kalte Nacht . Als wir am 24 .12.2014 anreisten liefen wir mit unseren Koffern erst mal um die Gegend um die besagte Tankstelle zu finden wo der Schlüssel hinterlegt ist . Als Fluggast sehr nett . Auch da war das Zimmer kalt . Aber an der Eingangstür befand sich ein Zettel das arme Personal möchte auch Weihnachten feiern ,schön das sie die Gäste erst durch die Gegend laufen lassen und dann in ein kalten Zimmer willkommen heisen und dann 2 tage später wieder die Heizung abschalten und dann noch das Fenster öffnen . Schon im vorwege nach dem man mit Kreditkarte bezahlt hat kamen droh-Mails ich sollte bezahlen . Jetzt weis ich warum man im vorraus bezahlt, damit sich kein Mensch zeigen muss und noch die Heizung abgestellt wird ,wenn man Hamburg besichtigt. So etwas habe ich noch nirgends erlebt eine Zumutung . Hat die Hotelleitung eigentlich kein Gewissen und Anstand!
Sauber ,aber noch nicht fertig renoviert. Sollte man dem Gast vorher sagen ,das sie wissen ,wenn sie in einer Baustelle wohnen .
Null, ein Alptraum kein Personal an 3Tagen da (weihnacht im Kreis der Familie ).
Gute Verkehrsmittel direkt vor der Tür
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |