Bernd (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
War schon besser

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr verkehrsgünstig gelegenen Hotel. Leider fanden wir den Zimmerservice als verbesserungsbedürftig. Betten wurden nicht gemacht und die einzigen Handtücher (2 Badetücher fürs DZ) wurden innerhalb der Woche nicht getauscht. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, konnten wir diesen Umstand bei der nur von 15 bis 18 Uhr besetzten Rezeption nicht reklamieren. Statt dessen fanden wir die Zimmerpreise seit unserem letzten Aufenthalt merklich angehoben.... Hier besteht unbedingt Nachbesserungsbedarf, damit wir das Hotel wieder weiterempfehlen können

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind selbstverständlich sehr daran interessiert, unseren Service zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass die Betten nicht gemacht wurden - normalerweise wird jedes Zimmer täglich gereinigt. Die Handtücher werden bislang nur auf Wunsch ausgewechselt bzw. wenn sie auf dem Boden liegen. Hier werden wir uns jedoch Gedanken machen, wie wir einen regelmäßigen Austausch realisieren können. Sollte irgendetwas nicht in Ordnung sein, können Sie uns am Nachmittag immer telefonisch erreichen. Die Zimmerpreise variieren je nach Saison. Im Winter ist es dadurch günstiger als im Sommer. Dennoch freuen wir uns, wenn wir Sie wieder im bedpark begrüßen dürfen!