- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für auswärtige Handwerker und Stadionbesucher OK Die Dusche funktioniert aber das WC ist äusserst unansehnlich. Das dürfte auch in einem einfachen Hotel nicht sein,
Sehr einfach. Zumindest ein Glas für die Zahnbürste müsste es geben. Das WC bräuchte dringend eine Reinigung. Im untern Teil hat sich über die Jahre viel angesammelt
Nur Verpflegungsautomt. Frühstück in der Bäckerei gleich gegenüber ist gut.
Reception nur selten besetzt
Gute Anbindung an den ÖV
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürg |
Lieber Jürg, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback, welches uns sehr wichtig ist. Leider ist es für uns in der momentanen Situation zu Coronazeiten nicht möglich, unsere vorhandenen Zahnputzbecher in den Badezimmern zur Verfügung zu stellen. Diese mussten wir durch unser Hygienekonzept leider für einen gewissen Zeitraum aus der Ausstattung entfernen. Auch ist unsere Rezeption aus diesem Grund nicht jeden Tag persönlich besetzt. Für einen reibungslosen und kontaktlosen Check-in zu jeder Zeit steht Euch der Check-in Automat vor der Haustür zur Verfügung. Telefonisch und per E-Mail sind wir jedoch jeden Tag für Euch erreichbar. Diese besonderen Zeiten bedeuten leider auch für uns gewisse Einschränkungen. Wir bemühen uns so schnell es geht wieder Normalität zu erreichen und bitten bis dahin um Dein Verständnis. Herzliche Grüße Dein bedpark Team