Linda (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden nicht wieder kommen!

Sehr schlecht

Rezeption über Hafengeburtstag total überfüllt. Wartezeit von >40 min zum Check In erforderlich. Eine Angestellte für drei Stunden Andrang definitiv zu wenig. Durch die gestresste Situation leider auch unfreundlich. Matratze zu hart, Badzimmer nicht sauber und 1 Handtuch zu wenig. So viel Geld geben wir nie wieder für solch ein Hotel aus. Sehr schlechte Erfahrung. Leider!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Linda

Liebe Linda, wir bedauern, dass es Dir bei uns nicht gefallen hat, danken Dir aber dennoch für Deine Bewertung und Deine Hinweise. Auch wenn es sich um ein Low-Budget-Hotel handelt, möchten wir natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir haben ein großes Interesse daran, dass unsere Zimmer die Anforderungen an Bequemlichkeit und Sauberkeit erfüllen. Wir danken Dir auch für Deine Anmerkung zu unseren Preisen. Die Preise gestalten sich wie üblich grundsätzlich nach der Auslastung der verfügbaren Zimmer in der Stadt. Entsprechend gestalten sich die Preise bei einer Veranstaltung wie dem Hamburger Hafengeburtstag. Viele Grüße, Dein bedpark-Team