Sehr saubere Anlage mit 10 Bungalows die sich im tropischen Garten verteilen , ein Swimming-Pool mit genug Sonnenliegen und Schirmen , oberhalb des Pool befindet sich das Restaurant mit blick auf denn Pool ,
Zimmer sind mit allem was Mann oder Frau braucht ausgestattet ( Klimaanlage, Lüfter ,TV u.s.w. ) , geschlafen haben wir sehr gut ( dar wir uns nicht beeilen mussten wegen des Frühstückes , denn leckeres Frühstück gibt es bis um 20.Uhr !! )
Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies nicht bereut , es wurde alles immer frisch zubereitet ob Eier oder Obstteller es war einfach lecker . Abends haben wir meistens in der Anlage gegessen dar auch hier alles frisch zubereitet wurde , ob Thai oder Bratwurst ob Salat oder Fisch im Bee Nat Garden muss man einfach alles probieren . Zu erwähnen sind noch Bodos Cocktails , mit diesen kann Mann den Abend aus klingen lassen .
Unschlagbar Bodo und das ganze Team das dir jeden Wunsch oder Bitte jederzeit erfüllen dies beginnt beim Extra Wunsch zum Frühstück und geht weiter bis zum Ausflug am Abend auf den Markt und oder ein Abstecher in eine Bar . Der ganze Service in Anlage ist Super wir fühlten uns wirklich wie im kleinen Paradies . P.S. kurze Fahrten zum Strand oder einkaufen übernimmt Bodo auch immer gerne .
Sehr ruhig Lage , bis zum Flughafen von Samui nur ca. 10 Minuten . Mit dem Moped sind die Strände der Insel in kurzer Zeit zu erreichen . Ausflugsziele kann Mann schnell mit dem Moped erreichen oder einen Ausflug ganz einfach bei Bodo buchen .
Die Poolanlage ist in einem Top zustand alles wird regelmäßig gereinigt ,wie die Komplette Anlage , wer eine Massage möchte muss nicht mal aus der Anlage raus , einfach Bodo bescheid sagen und er macht alles klar , außerdem steht noch ein Billardtisch sowie ein Dart-Spiel zur Verfügung , das wir aber nicht genutzt haben .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Guten Morgen Sandra und Matthias, vielen lieben Dank für diese prima Bewertung! Wir sind und das Wissen wir selbst keine Luxus Anlage/ Resort aber wir halten das was andere nur Versprechen! Wir sind für unsere Urlauber da und immer ansprechbar, egal was es auch ist! Würden uns freuen auch Euch wieder Willkommen zu heissen! Grüßle Bodo