Bonnie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage toll, aber übertrieben teuer geworden

Wir sind als Familie jetzt das 2.mal hier und werden nicht wiederkommen. Das Apartment ist sehr in die Jahre gekommen, die Toilette hat stark nach Urin gerochen. Möbel sehr altbacken und fleckig. Matratzen im Elternbett waren schon etwas durchgelegen. Das Wunschaparment, obwohl vorher telefonisch zugesichert, hatten wir auch nicht bekommen. Der Preis für die Unterkunft ist um das doppelte gestiegen. Von 1500 € auf 3400 €. So jetzt das Positive: Das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Für Kinder ist die Anlage toll, Spielplätze, kidsclub (nur mit Anmeldung), Strandabschnitt direkt vor der Tür. Themenabende zB Stockbrot am Lagerfeuer als Familie usw. Das Schwimmbad ist eher klein, aber für kurzes Vergnügen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. In und um Boltenhagen kann man mit dem Fahrrad viel erkunden.

• Sollte mal überholt werden. Sehr lieblos ohne Deko, Bilder eingerichtet. Möbel Altbacken, fleckig. Nicht abwischbar

• Lecker und Abwechslungreich

• Abends auf der Terasse war Selbstbedienung. Für die hohen Getränkepreise kann man zumindest Tischbedienung erwarten

• Es gibt viel zu gucken

• Gut

Auf dem Gelände sind für Kinder genug Spielmöglichkeiten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Bonnie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden bald mit Renovierungsarbeiten beginnen, die auch Erneuerungen im größeren Umfang beinhalten, wo auch die Möbel erneuert werden. Wir bedanken uns für das Lob an unser Personal und die Küche. Wir würden uns freuen, Sie nach erfolgter Renovierung wieder bei uns begrüßenzu dürfen. Ihr DORFHOTEL Boltenhagen Team