Das Hotel ist sehr schön . Mit den einzelnen Häusern ist es sehr schön angelegt. Vor dem ausräumen des Gepäcks Grundreinigung selbst durchführen
Die zimmer waren schön und effektiv eingerichtet (Kaminofen für kalte Wintertage). Jetzt zum weniger Guten. Die Reinigung der Zimmer ist ein Witz. Die Fenster werden ein mal im Jahr (kein Witz) von einer Fensterputzfirma gereinigt. so sahen sie auch aus. Am ersten Abend kalt geduscht (kann nach Zimmerkontrolle nicht sein)
Das Buffetrestaurant mit Frühstück- und Abendbüffet war toll. Das Personal sehr!!! zuvorkommend und freundlich. Sehr gut auf Kinder zugeschnitten.
Servicepersonal in der Gastronomie SUPER Zimmerreinigung mehr wie bescheiden
Die Lage ist etwas ausserhalb dem Stätdchen Boltenhagen ( zu Fuß ca. 30 min.) Für uns als Familie die keinen Trubel wollte, aber sehr angenehm.
Es gab ein großes Angebot an Unterhaltung. Schlecht fande ich die zu geringe Temperatur des Kinderbeckens. Unseren Kleinen 8 Monate konnten wir keine 10 min. im becken lassen. Die Duschen im Saunabereich waren defekt über 1 Woche (in einem Hotel das 2008 gebaut wurde nicht gut).
| Infos zur Reise | |
|---|---|