Ricarda (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Dorfhotel Boltenhagen!

Wir waren dieses mal alleine mit unserem Enkel hier. Es war perfekt. Schöner hätte es nicht sein können. Wir werden mit Sicherheit noch öfter ins Dorfhotel kommen.

• Wir hatten das kleine Appartement. Es war zweckmäßig eingerichtet. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir nicht auf die Küche angewiesen. Es war aber augenscheinlich alles vorhanden, was man braucht. Die Betten waren super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens und abends Büffet. Am Eingang zum Restaurant wurden wir sehr, sehr nett begrüßt. Es war zu unserer Zeit sehr voll. Am Büffet gab es aber keine Wartezeiten. Alles wurde schnell wieder aufgefüllt und das Personal hatte immer ein nettes Wort. Das Essen war sehr gut. Die Kinder hatten ihr eigenens Büffet. Ganz toll. Es gab eine Spielecke im Restaurant. Sicher wurde es manchmal etwas lauter, aber das störte uns überhaupt nicht. Ist eben ein Kinderhotel.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. So etwas erlebt man ganz selten. Da können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Die Kinder werden genau so freundlich behandelt, wie die Erwachsenen. Einfach super! Seit wir das erste mal im Dorfhotel waren, schwärmt unser Enkel von der Kuh Resi. Das ist wirklich zu niedlich.

• Direkt am Strand. Wir hatten schönes Winterwetter. In den Ort hinein ist es schon ein Stück, aber es fährt auch ein Shuttle, wenn man nicht so lange laufen möchte. Die Promenade ist auch immer wieder schön. Es gibt einige Spielplätze unterwegs, was für Kinder ja wichtig ist. Der Hauptstrand ist im Februar sehr schön zum Muscheln und Steine sammeln. Unserem Enkel hat es sehr gefallen. Es waren auch einige Restaurants geöffnet. Verhungern muß hier niemand.

Selbst im Februar gab es für die Kinder den ganzen Tag Beschäftigung. Die Betreuung haben wir nicht genutzt. Wir sind dann abends zur Gute Nacht Geschichte mit Resi hin gegangen. Sehr süß. Das Schwimmbad war auch sehr schön. Draußen gibt es schöne Spielplätze und man kann Fahrräder ausleihen, oder Minigolf spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, wir bedanken uns ganz herzlich für die ausgezeichnete und umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.. Ihr Dorfhotel Boltenhagen-Team