KAI (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Außen hui, innen pfui

Resort mit Ferienhäusern für 2 und mehr Familien. Die Windmühle am Eingang fällt sofort auf. Die Häuser sehen aus wie Fachwerkhäuser. Sehr schöne, Dorf-ähnliche Anlage.

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Ausstattung laut Resort-Beschreibung. Leider müssen wir einen Stern vergeben. Haus Nr. 13 war nicht gereinigt. Sind abends angekommen, gleich erstmal ungelogen 30 Weberspinnen entfernt. Waren in jeder Ecke. In den Schlafzimmern vereinzelt, in der Küche viele Silberfische. Den Schrei meiner Tochter beim hochheben der Bettdecke hat das ganze Resort gehört.

• Gut
  • Reichhaltig, für Erwachsene und Kids immer etwas dabei.

• Wir haben eine neue Fewo bekommen. Dort war es zum Glück besser. Spinnen gab es zwar immer noch aber bei einem Silberfisch mehr hätten wir abreisen müssen. Wir haben, aber nur auf Drängen unsererseits für die restlichen Tage Frühstück bekommen. Das war okay.

• Unweit vom Resort befindet sich das Schwimmbad mit Kinder und Fitnessbereich. Zu Fuß erreichbar ist das Schloss Fleesensee mit schöner Gartenanlage. Angrenzend mehrere Golfplätze. Wer gut zu Fuß ist, kann in etwa 45 min zum Fleesensee laufen.

Mehrere Spielplätze, Jugendhaus, Stockbrot, Minigolf usw. Es wird sehr viel geboten. Absolutes Highlight für unsere Kids war der Pump Track.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:KAI

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast in Oktober 2022 waren. Ich werde mich bei Ihnen persönlich zurückmelden, damit das gemeinsam besprechen können. Wir finden es nur sehr Schade, dass Sie nun im Januar dazu mit uns in die Kommunikation gehen. Wir hatten vor Ort ebenso Gespräche darüber. BEECH liegt am Fleesensee und wir bieten unseren Gästen kostenfrei einen Shuttel an, der stündlich an den See fährt. Dieser ist wunderschön in die Natur eingebettet und toll gepflegt. Darüber hinaus gibt es ebenso dort auch Spielplätze und einen Imbiss. Ein Ausflug lohnt sich in jedem Fall. Auch mit dem PKW sehr gut erreichbar. Ein Parkplatz steht zur Verfügung. Unsere Apartements sind neu im skandinavischen Stil eingerichtet. Die Umstände bei der Anreise sind in keinen Fall in unserem Standard und unseren eigenen Ansprüchen für unsere Gäste. Wir entschuldigen uns nachdrücklich erneut bei Ihnen. Das App. wurde für weitere Gäste gesperrt und behandelt. Wir freuen uns sehr, dass Sie weiterhin einen schönen Urlaub hatten und sich sehr wohl gefühlt haben. In der kommenden Woche rufe ich Sie an, damit wir dennoch über Missverständnisse sprechen können, da Ihre Bemerkungen Außen Hui und innen Pfui auch so für uns nicht tragbar ist. Mit freundlichen Grüßen Anja Lichtwark General Manager

Offizielle Hotel Homepage