Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Bedenkenlos empfehlenswert

Gut

Das Frühstücksbufett ist erstklassig!!! Die Appartements sind rustikal gemütlich, viele Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters. Herd und Ofen sind nicht kindersicher.

• Rustikal gemütlich, Holzofen, Fernseher, Betten prima, Wäscheservice bei Missgeschick und Waschmaschine (kostenpflichtig) für alle, Balkon oder Terrasse.

• Frühstück ab 7.30, Sonntags sogar bis 12. Ab 12 bis 17 Uhr Mittag, ab 14 Uhr Kaffee und Kuchen, ab 18 Abendbrot. Abendbrot bestellen auch ins Appartement möglich. Frühstück und Halbpension zubuchbar.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Schöne Umgebung, aber sehr kleiner Ort. Schifffahrt möglich, Hafen per Shuttle zu erreichen, ist nur 2 km weg. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt's.

Kostenlose Nutzung des Spa, Spielplatz für kleine und große Kinder, Krabbel-, Kinder und Jugendclub, Karussell (kostenlos), Spielzimmer. Fahrradverleih in der Nähe, Busshuttle, Kettcar und Dreiräder vor Ort leihbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. Es freut mich natürlich sehr, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie unser Dorf bedenkenlos weiterempfehlen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage