Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Dorfhotel Fleesensee - Urlaub mit Kindern

Gut

Das Appartement waren geräumig, hell und sehr sauber. Das gesamte Gelände ist ein Traum, für Kinder und Erwachsene. Die Angebote an Spielplätzen, Kinderbetreuung oder Freizeitaktivitäten sind hervorragend. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Sehr ansprechendes a la charte Restaurant und ein Buffet-Restaurant mit großzügiger Auswahl. Die Spielen immer sehr frisch und von gleichbleibender Qualität. Nach längerer Zeit fehlt zum Frühstücksbuffet die Abwechslung. Abendbuffet immer sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich natürlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich freue mich sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich gerne an uns zurück erinnern. Besonders Ihr Lob ob der Freundlichkeit aller Mitarbeiter freut uns sehr - herzlichen Dank dafür. Sehr geehrter Christian, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Auiufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage