- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dorfhotel ist hauptsächlich auf Familien mit kleinen Kindern ausgegelegt. Dies müsste im Angebot besser rüber kommen. Nächtliche Ruhestörungen durch Kindergeschrei muss man mit einkalkulieren. Die Küche und der Wohnbereich von 38 qm war für 3 Personen zu klein. Für Selbstverpfleger sollte ein Gefrierfach im Kühlschrank sein. Die Betten hätten qualitativ besser sein können. Ansonsten ist aber Ausstattung, Atmosphäre und die tolle um Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten auf jeden Fall ein Gewinn. Gestört hat uns , dass das Reingungspersonal am Abreisetag bereits 75 minuten vor dem Check-out-Termin auf der Matte stand. Man wurde fast rausgedrängt, sehr unnötiger unschöner Abschluss eines ansonsten insgesamt gelungenen Urlaubs.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen das Dorfhotel sehr gut gefiel und wir den richtigen Rahmen für einen gelungen Urlaub geben konnten. Sicherlich ist es richtig, dass es bei uns gerade in der Hochsaison nicht immer leise zugeht, denn unser Konzept ist ganz klar auf Familien mit Kindern ausgelegt und wird auch so auf unserer Homepage und Printmaterial kommuniziert. Selbstverständlich geht es nicht an, dass Sie vor dem Check-Out Termin aus Ihrem Appartement gedrängt werden. Herzlichen Dank für diesen Hinweis, wir werden diesen Punkt noch intern besprechen um derartig gelagerte Vorfälle zukünftig zu vermeiden. Sehr geehrter Andreas, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -