- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die eine Woche als Familie im Dorfhotel Fleesensee sehr genossen. Das Konzept hat uns überzeugt: Ein kleines Dorf aus Ferienwohnungen, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem umfangreichen Betreuungangebot. Trotz Nebensaison gab es ein beeindruckendes Frühstücksbuffet und auch das Abendbuffet hat ein super Preis-Leitungsverhältnis. Die Bedienung ist zuvorkommend, auch die Köche geben gerne Auskunft zum Essen. Unsere Kinder hat das Angebot der Bastelscheune besonders begeistert. Unsere ältere Tochter war einmal im Kidsclub, es hat ihr dort nicht so gut gefallen, das hängt aber sicherlich auch immer von vielen Faktoren ab. Unsere jüngeren waren 2x in der Krabbelstube - und sind dort sehr gerne hingegangen. An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen, kleinere Reparaturwünsche o.ä. wurden schnell umgesetzt. Kleiner Tipp: Wem die Matratzen in der Ferienwohnung zu hart sind, kann eine Auflage bei der Rezeption ordern. Die Schwimmlandschaft im benachbarten Spa ist sehr schön für Kinder. Für die Außenspielplätze würden wir uns Spielgeräte wünschen, die für Kinder zwischen 2 und 3 Jahren geeignet sind. Die vorhanden sind für diese Altergruppe entweder zu langweilig oder wieder so gefährlich, dass man sie kaum spielen lassen kann. Insgesamt empfehlen wir das Dorfhotel Fleesensee Familien sehr - insbesondere in der Nebensaison.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute und die ich selbstverständlcih allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Gastgeber sein durften. Ich darf Ihnen versicheren, dass unser Dorfhotel auch in der Hauptsaison wunderschön ist und auch dort eine hohe Qualität aufweist. Vielen Dank für den Hinweis mit den Aussenspielplätzen - hier werden wir noch schauen inwieweit wir zusätzliche Spielgeräte aufstellen können. Sehr geehrter Joachim, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -