Susann (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
ein "Optimal-Urlaub"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgeschlafen aus dem Bett purzeln, da hingen die frischen Brötchen schon an der Tür... (Zimmer sind super verdunkelbar - erleichtert übrigens auch den Mittagsschlaf bei kleineren Kindern!). Toll fanden wir auch die praktische Nebensache, dass an den Fenstern und der Terrassentür Fliegengitter angebracht waren. Cool! Was für ein Luxus, sich nicht überlegen zu müssen "was machen wir denn heute?". Für Abenteuer ist ausreichend gesorgt. Wir haben unseren Sohn (1,5 Jahre) schmunzelnd auf seinen neugierigen Expeditionen im Dorf einfach nur begleitet und hatten alle Spaß: Streichelzoo besuchen und Tiere "versorgen", die Enten im Teich füttern, Spielplatz erkunden (ein weeeeites Feld, denn das Angebot ist gross), Karrussel fahren, Barfußpfad, überall hochklettern ... Wasserspaß im Schwimmbad ... ein toller Urlaub für alle. PS: übrigens auch für den Hund, der nur in den Restaurants und Spa Hausverbot hatte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich stelle mir gerade im Moment vor, wie Sie ausgeschlafen aus dem Bett purzeln und die frischen Brötchen genießen:-)) Schön, dass wir Ihnen dieses Lebensgefühl rüberbringen konnten und wir für Sie und Ihr Familie den richtigen Rahmen für einen schönen Urlaub geben durften. Sehr geehrte Susann, für Sie und Ihre Familie war es ein „ Optimal-Urlaub „ – für uns ist es schön zu wissen, dass Sie mit einem Lächeln auf den Lippen gerne an uns zurückdenken. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. . Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage