Katja (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort an dem Kinder mit ihren Eltern urlauben

☀️Ein Ort an dem Kinder mit ihren Eltern urlauben☀️. Auch dieses Mal war unser Urlaub wunderschön! Herzlichen Dank dafür!!! Ein großes Lob geht an die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, die durch nichts aus der Ruhe gebracht werden konnten. Ich als Gast frage mich tatsächlich, wie das Personal bei einigen Gästen so ruhig bleiben kann. Manche Menschen verlieren jeglichen Anstand im Umgang mit (Restaurant-) Personal!! Da wäre eine Seite, zur Beurteilung von Gästen, zur Abwechslung mal eine ganz nette Idee?. Wir bedanken uns in jedem Fall bei allen, die uns die Tage im DORFhotel wieder so wunderbar haben werden lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücks-und Abendbuffett sind sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Klar, wenn viele Gäste vor Ort sind kann es teilweise etwas länger dauern, aber das gilt ja ebenso für den Arztbesuch oder für die Kasse am Supermarkt. Das DORFhotel hat deshalb 2 Zeitfenster für die „Raubtierfütterung“ veranschlagt- so entspannt sich die Lage beim Essen um ein Vielfaches!

• Wie immer! Großartig!

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren zum zweiten Mal 9 Tage dort und bei einigen Attraktionen Wiederholungstäter. Unser Ziel war es, das Auto möglichst wenig vom Fleck zu bewegen und vieles zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen. Die Gegend hält viele Möglichkeiten zur entspannten Freizeitgestaltung parat! Das Schwimmbad nebenan ist auch sehr nett- kein „Bade/Schwimmparadies“ aber letztlich wirklich ausreichend. Klar, auch hier gilt: wenn viele Familien vor Ort sind, dann ist es voll —> wie in jedem Schwimmbad der Welt!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns rundum genossen haben. Besonders groß ist unsere Herausforderung natürlich um die Feiertage herum und da freut es mich, dass Sie unsere zwei Zeitfenster für die "Raubtierfütterung" als positiv empfunden haben, um Ihnen ein entspanntes Abendessen zu ermöglichen. Besonders gerne werde ich Ihr dickes Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Aller guten Dinge sind 3: In diesem Sinne freuen wir alle uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage