Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
ein sehr schöner Familienurlaub

Wir waren rundum zufrieden im Dorfhotel. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage und alles da was man braucht. Kinder fühlen sich hier rundum wohl. Es kann gebastelt, gespielt werden, Go-Kart fahren, Spielplatz, Tiere zum streicheln; sogar ein kleines Kinderkarusell. Und nicht zu vergessen die "Resi" die Dorfhotel-Kuh. Unsere kleine hat sie während unserem Aufenthalt geliebt und besuchte Sie jeden 2. Tag abends und jeden morgen nach dem Frühstück zur kleinen Tanzrunde. Es ist ein Schwimmbad dabei welches man geschickt nutzen kann, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Die Zimmer bzw. Appartements sind in kleinen einzelnen Häuschen. Das heißt jede Familie hat quasi ihre eigene Wohnung mit Bad, Schlafzimmer, Küche, extra WC, Wohnzimmer mit Kaminofen. Nicht zu vergleichen mit einem Hotelzimmer. Und auch hier alles was man braucht. Das Essen war auch sehr lecker, vor allem reichlich und viel Auswahl. Für die kleinen gibt es extra ein Kinderbuffet. Nach dem Abendessen gab es Eis aus der Truhe soviel man möchte. Auch ein Highlight für unsere Kids. Wir können das Dorfhotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Es gibt hier soviel zu sehen. Die Landschaft, die viele Seen, schöne Städte und eine gute Stunde und man ist am Meer.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten und Sie sich offensichtlich sehr wohl bei uns fühlten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Dorf so gut gefiel und Ihre Kleine auch unser Maskottchen " Resi " so sehr liebte :-) Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage