- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel hat ein rundum tolles Konzept und ist größtenteils für Reisende Familien ausgelegt und deshalb ein Paradies für Kinder mit allem Drum und Dran.Aber auch Alleinreisende ohne Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Die Wohnungen sind sehr gemütlich und zweckmäßig ausgestattet. Die Anlage mit den einzelnen Häusern ist wirklich ein Traum. Den Kindern und auch Erwachsenen wird anhand von kleinen Gärten, Lehrpfaden und Beispielen die Natur hautnah vor Augen geführt. Auch eine Feuerstelle und ein Grillplatz fehlen nicht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das Personal im Service ebenfalls sehr professionell. Das Frühstück lässt kleine Wünsche offen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter Ralf, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich so wohl bei uns fühlten, obwohl Sie ohne Kinder bei uns waren. Es kommt bei uns nicht so häufig vor, umso schöner ist es, dass Sie sich in einem Familienhotell wie unseres sehr gut aufgehoben fühlten und wir Ihnen eine schöne Zeit gestalten durften. Danke, dass Sie usn das mitteilen. Sehr geehrter Ralf, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -