- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon mit der Anreisetermin beginnt das Rundumsorglos-Paket. Es gibt nichts, was es nicht gibt oder organisiert werden könnte. Die Appartements sind ausreichend groß und gemütlich. Es schadet sicher nicht, wenn man sich für ein heimisches Gefühl die Kuscheldecke von daheim und ein paar Kerzen einpackt. Die Kinder fühlten sich sofort wohl und konnten sich nach kurzer Zeit allein auf dem Areal orientieren. Die Natur in der Umgebung ist wunderschön. Wir waren meistens mutterseelenallein auf weiter Flur. Es gibt verschiedene Wanderstrecken und Seen zu erkunden. Die Therme ist verhältnismäßig klein, die Rutsche dafür der größte Spaß für unsere Kinder. Das Essen war lecker, verschiedene ThemenBuffets am Abend. Jeder wurde satt und die Bedienungen flink und zuvorkommend. Man darf nicht vergessen, dass es ein FamilienHotelzimmer ist, dementsprechend wuseln überall Kinder umher und da ist es auch mal laut und wild. Die Angestellten kann das nicht aus der Ruhe bringen und uns hat es auch nicht gestört. Alles in allem ideal um mal alle Fünfe gerade sein zu lassen. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Im Dorfhotel dürfen Kinder einfach noch Kinder sein. Und wie Sie richtig schreiben, ist mit den Kindern immer Leben, Freude und Lachen im Dorfhotel. Da bietet ein Spaziergang am Fleesensee den perfekten Ausgleich, wo einfach Zeit für Ruhe und Natur ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Dorfhotel Fleesensee. Ihre -Melanie Turski- Gastgeberin (Empfang & Reservierung)