- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren reisen wir immer wieder sehr gerne in das Dorfhotel Fleesensee. Auch mit unserer kurzfristigen Endscheidung , ein Familienwochenende in Fleesensee zu verbringen, haben wir wieder alles richtig gemacht. Erholung , Wohlfühlen, Herzlichkeit, alles haben wir wie gewohnt vorgefunden und durften es genießen. Für unsere Kinder ist der Besuch bei " RESI " jedes mal ein Erlebnis pur. Echte persönlich empfundene Freundlichkeit des gesamten Personals ist einfach Klasse. Wir möchten auf diesem Weg an das gesamte Team und Ihrem Direktor, ein herzliches Danke sagen. Wir werden das dies Jährige Weihnachtsfest sehr gerne wieder mit Ihnen im Dorfhotel Fleesensee verbringen. Beste Grüße Familie W.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung in HolidayCheck und das Sie uns so die Treue halten. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an die Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch zu Weihnachten und verbleiben mit Ein herzliches "Auf Wiedersehen!" Ihre Melanie Turski Gastgeberin (Empfang / Reservierung)