- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr begeistert vom Dorfhotel Fleesensee. Wir sind sehr unvoreingenommen dort hingereist und wurden sehr nett empfangen. Unser Appartement war mit allem erdenklichen ausgestattet. Ob es das Geschirr, Besteck, selbst Streichölzer für den Kamin waren vorhanden. Natürlich lag auch schon Holz vor dem Kamin. Durch den Bau der Häuser wurde die Privatsspäre sehr geschützt. Gerade weil wir mit einem Kleinkind unterwegs waren und es in vielen Hotels doch sehr hellhörig ist. Das Personal war trotz vieler Kinder überhaupt nicht gereizt und war immer sehr freundlich und serviceorientiert. Gerade für Familien mit Kindern ist es eine Oase der Gemütlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns natürlich sehr freute. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich sehr wohl bei uns fühlten. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an alle Mitarbeiter weiter. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -