- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit unseren beiden Kleinkindern ein Wochenende im Dorfhotel verbracht und sind sehr erholt wieder Zuhause angekommen. Das Appartement war komplett ausgestattet, vom Streichholz bis zum Geschirrspültab alles vorhanden. Uns hat nur eine Uhr im Appartement gefehlt. Das Gelände ist sehr schön angelegt, im Sonmer sicher noch schöner. Unseren Kindern hat auch der Spielplatz sehr gut gefallen. Toll, dass es einen extra Bereich für die kleineren Kinder gibt. Überall auf dem Gelände gibt es liebevolle Details zu entdecken. Das Schwimmbad war auch klasse. An einem Wochenende kann man wohl gar nicht alle Angebote des Dorfhotels nutzen. Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Von den aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern waren wir begeistert. Das Abendessen hat uns leider nicht so sehr überzeugt, ich war insbesondere von dem sehr salzigen und nicht besonders gesundem Essen des Kinderbuffets enttäuscht. Das Frühstück war abwechslungsreich, sehr reichlich und lecker. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und die Kinder wollten gar nicht abreisen. Bestimmt kommen wir bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich einer Uhr im Appartement auf und werden dies auch intern besprechen. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit des Personals geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Sehr geehrte Cornelia, wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen im Dorfhotel Fleesensee. Ihre Gastgeberin -Melanie Turski- (Empfang & Reservierung)