Aline (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Kindern

Gut

Anlage sehr schön und kindgerecht. Riesiger Spielplatz. Super Badelandschaft. Tolles Essen, freundliches Personal. Alles sehr sauber.

• Zimmer großzügig geschnitten. Leider waren uns das Sofa und die Betten viel zu hart und unbequem.

• Abwechslungsreiches Essen. Themenabende. Alles frisch. Super Service.

• Sehr guter Service. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.

• Kleiner Dorfhotelladen. Golfplätze und Seen, von uns nicht genutzt. Landschaftlich sehr reizvoll. Ruhiger, erholsamer Urlaub, wie geplant.

Tolle Poolanlage, indoor, mit Rutsche, Strömungskanal, Außenbecken. Sauna kostet leider extra - nicht von uns genutzt. Kinderbetreuung vorhanden. Jeden Abend liest die Resikuh eine Geschichte vor, das fanden unsere Kinder immer toll. Spieleleuchtturm mit Rutsche und Bällebad. Täglich wechselnde Animation im Spieleturm- Bastelangebote etc. Supertoller Spielplatz mit Wasser (leider nicht nutzbar im November), Kinder waren trotzdem begeistert. Streichelzoo, Bolzplatz etc.

Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Aline

Sehr geehrte Aline, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck - es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und Sie mit Ihrer Familie einen entspannten Kurzurlaub bei uns verbrachten. Gerne leite ich Ihre positiven Kommentare an alle Mitarbeiter witer. Bezüglich der für Sie zu harten Matratzen darf ich Ihnen mitteilen, dass auf Wunsch und nach Rücksprache an unserer Rezeption, immer die Möglichkeit besteht, eine Auflage für die Matratzen zu bekommen. Gerne nehme ich Ihren Kommentar zur Kenntnis um diesbezüglich eine verbesserte Kommunikation an unsere Gäste zu gewährleisten. Sehr geehrte Aline, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Besuch bei uns im Dorfhotel Fleesensee würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage