Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung für die gesamte Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Groß und Klein kommen voll auf ihre Kosten. Von der Krabbelgruppe bis zum Teenie-Club ist alles vorhanden und die Kinder haben nonstop Unterhaltung. Kinderdisco, Bastel-Workshops, Karussell, Spielzimmer für die Kleinen, tolle Schwimmmöglichkeiten im eigenen Spa- und Schwimm-Bereich, großer Spielplatz, Streichelzoo und ein Erfahrungsfeld der Sinne, runden das Bild ab. Highlight und ein Muss sind aber die großen Go-Karts, die man für 15 Euro am Tag ausleihen kann. Langeweile adé. Die Eltern entspannen sich auf der hauseigenen Terrasse oder im Spa-Bereich. Die Ferienwohnungen sind toll. Mit kleiner Kochecke, Wohnbereich, Schlafzimmer und einem große Bad mit Dusche und einer seperaten Toilette. Das Riesenbuffett bietet für jeden etwas. Vielfältig und abwechslungsreich und super lecker. Die Kinder haben sogar einen extra Bereich für sich. Kindgerecht und mit eigenem Geschirr à la Resi. Toll! Fazit: Ein Rundum-Wohlfühl-Paket-Urlaub, wo alle zufrieden nach Hause fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, ein ganz herzliches " Dankeschön " für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bei holidaycheck. Es ist für uns einfach nur schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und wir einen Teil dazu beitragen konnten, dass, wie Sie schrieben, Ihr Urlaub zu einem Rundum-Wohlfühl-Paket wurde. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an alle Mitarbeiter weiter, sind SIe es doch, die das Wohlfühl-Paket ausmachen und die Philosophie vom Dorfhotel Fleesensee mit Leben füllen. Sehr geehrte Alexandra, bitte empfehlen SIe uns weiter, über einen erneuten Aufenthalt bei uns würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage