Tolle Anlage Hatten das erste mal einen Deutschland Urlaub in Familie gemacht und wurden positiv überrascht. Gerne wieder. Jedoch sind mir ein bis zwei Sachen aufgestossen. Zum einen finde ich das Essen und trinken überteuert. (Grosses Alster 4.00euro) und Frühstücksbuffet 20Euro? Klar kann man sich auch alles mitnehmen aber einbißchen Entspannung möchte man sich im Urlaub auch gönnen.Ich Liebe es einfach einen Kaffee am gedeckten Tisch zu trinken und mir in aller Ruhe am Buffet etwas aussuchen. Nur wenn man es hochrechnet 3-4tassen Kaffee und ein Brötchen mit Rührei 20Euro. Viell. ein bis zwei Angebote in der frühstückskarte (2brötchen,Kaffee satt und Ei für ....)? Und die Saunanutzung...auf der Internetseite wird geschrieben 50% Rabatt. Jedoch kann man nicht nur sauna nehmen der Preis sauna und Schwimmbad liegt bei 23euro,d.h. 12.50euro sauna als tageskarte,wobei man die Tageskarte Sauna "verliert"wenn man das Schwimmbad z.b.über Mittag verlässt und abends erneut in die Sauna möchte. Ansonsten sehr schöne Anlage,freundliches Personal,völlig ausreichende,saubere Apartments. Die Spielplätze für die Kids sahen auch super aus,stelle mir einen Urlaub im Frühjahr/Sommer noch schöner vor. Die Einladung in der Adventszeit (Glühwein für die grossen,Kakao für die kleinen und Weihnachtsgeschichte für die Kids) von Beate aus dem kidsclub finde ich super.Das klettern an der kletterfand war auch super. Dadurch das wenige Kinder waren hat Beate individuell mit unserer Maus gespielt (malen,kleben,klettern) Wir kommen bestimmt wieder. Wünschen Euch eine ruhige Weihnachtszeit.
sauber,grösse okay.Nur die Betten sind wirklich sehr schmal so das einer Mama oder Papa auf die Couch im Wohnzimmer auswandern muss,was natürlich im Urlaub schade ist.Aber zu dritt in den Betten geht nicht.
Personal und Karte super,etwas zu teuer.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir gehen einmal davon aus, dass sich der Fehlerteufel eingeschlichen hat und die Überschrift "FAMILIENFREUNDLICH" anstatt "Familienfeindlich" heißen soll, denn Ihre Bewertung ist sehr herzlich geschrieben. Ihre Anmerkung bezüglich dem Frühstückspreis können wir leider nicht ganz nachvollziehen, da unser Frühstück max. 16,00 € pro Erwachsener kostet. Des Weiteren hatten wir auch vor Ort schon bezüglich dem Eintritt in die Saunawelt gesprochen. Hier kam es leider wirklich zu einem ungünstigen Handling seitens der SPAworld, welches wir aber sehr wohlwollend und gastorientiert vor Ort klären konnten. Liebe Heike,kommen Sie uns doch wirklich einmal im Sommer besuchen und lassen Sie sich von der traumhaften Landschaft am Fleesensee verzaubern. Ihre Melanie Turski stellv. Direktorin