- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung ist räumlich gut aufgeteilt, jedoch unserer Meinung nach für eine Familie mit Krabbelkind ungeeignet. Die Fliesen im Eingangs- und Sanitärbereich sind wahnsinnig kalt gewesen und um den Kamin herum gibt es kein Sicherheitsgitter, dafür aber Metallplatten die einfach nur kalt waren und wenn das Kind fällt ein Verletzungsrisiko darstellen. Durch den fehlenden Schutz konnten wir den Kamin überhaupt nicht nutzen. Zudem dauert es ewig, bis warmes Wasser aus der Leitung kommt. Die Gestaltung des Außenbereiches ist schön, nur leider schon sehr in die Jahre gekommen. Vieles bräuchte mal wieder einen neuen Anstrich. Das Essen war unheimlich enttäuschend. Es erinnerte an schlechtes Kantinenessen. Das Kinderbuffet war schlichtweg ein Witz. Mischgemüse als TK-Ware, Instantkartoffelbrei, fertig gekaufte Buletten und süßes Zeugs.......mehr gab es für die Kids nicht. Für ganz kleine Kinder gab es überhaupt kein Essen. Für die Erwachsenen auch nur Fertigprodukte, die teilweise angetrocknete Ränder hatten und qualitativ sowie geschmacklich fragwürdig waren. In dieser Anlage stimmt das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das einzig Positive ist das wirklich freundliche Personal und die Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, zu welcher wir gerne Stellung nehmen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie das Dorf für Kleinkinder ungeeignet finden. Hier haben wir aber immer sehr großen Zuspruch seitens der Gäste erhalten, da wir eine Kleinkindbetreuung ab 8 Monate anbieten und auch z. Bsp. im Außenspielplatz extra eine Kleinkindecke anbieten oder die Kinderausstattung im Appartement kostenfrei anbieten. Weiterhin sind Fliesen im Eingangs- und Sanitärbereich aus hygienischen Gründen günstiger als z.Bsp. Teppich. Wir finden es auch sehr schade, dass Ihnen unser Kinderbuffet nicht zugesagt hat. Hier haben wir extra einen Kinderfragenbogen, wo uns die Kinder Ihre Wünsche mitteilen und danach wurde auch das Kinderbuffet abgestimmt. Es freut uns aber sehr, dass Sie das Personal so lobend erwähnen. Ihre Melanie Turski Gastgeberin