Kristin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für junge Familien super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im goldenen Herbst und waren ganz begeistert vom Angebot für junge Familien. Streichelzoo, Spielplätze, Kinderbetreuung, Enten füttern - ideal für unseren Kleinen. Malchow und Waren sind super erreichbar und eine Reise wert, vor Ort kann man toll mit dem Rad fahren. Das Apartment könnte größer sein, ist aber ausreichend. WLAN leider extrem langsam. Aber es soll ja auch erholsam sein ;) Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie offensichtlich einen schönen Urlaub bei uns verbrachten..Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass Ihnen unser Angebot für Kinder so gut gefiel und Sie auch eine Radtour in unserer schönen Umgebung machten. Bezüglich WLAN darf ich Ihnen mitteilen, dass wir zur Zeit gerade eine stärkere Leitung installieren, da unser langsames WLAN doch öfters reklamiert wurde, Sie sehen, wir nehmen Reklamationen sehr ernst und wenn Sie uns erneut besuchen kommen werden wir ein schnelleres WLAN unseren Gästen zur Verfügung stellen können. Sehr geehrte Kristin, nochmals " Dankeschön für Ihren Kommentar und bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage