- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein Traum für jedes Kind. Ein grosses Paket an Abwechslung wird geboten. Leider werden die Erwachsenen ein wenig vergessen. An einem Samstag wurden wir sogar 22:30 gebeten die Bar zu verlassen, da wir die letzten Gäste waren. Auch die Zimmer sind sehr alt und sehr klein. Da braucht es dringend eine Renovierung
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Bianca, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut mich zu lesen, dass Sie unser Dorfhotel - von der Konzeption ein Familienhotel - für Kinder traumhaft fanden. Sicherlich stehen bei uns Familien mit Kindern im Vordergrund und hier liegt ganz klar unser Focus. Ich bedaure es natürlich sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlfühlten, freue mich aber trotzdem, dass Sie unserer Serviceleistung mit sehr gut bewerteten. Danke dafür. Bezüglich den Öffnungszeiten in der Bar werde ich mit der zuständigen Abteilung sprechen. Sehr geehrte Bianca, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. - sie wird uns sicherlich weiterhelfen uns noch zu verbessern. Ihr Peter Payr - Gastgeber -