Übersichtliche Anlage mit FeWo in Holzhäusern. Die Kinder sind vielfältig beschäftigt, alles ist schnell in der Anlage zu erreichen.
Etwas, zum Teil in die Jahre gekommene Einrichtung. Das Sofa im Wohnbereich sollte erneuert werden. Wir hatten eine Badewanne mit Whirlpool. Das war so laut, dass es nicht genutzt wurde. Die Betten waren relativ hart. Ansonsten alles zweckmäßig und rustikal. Die Kitchnette war voll ausgestattet.
Vom Essen waren wir für den Preis etwas enttäuscht. Im Abendessen waren zwar Getränke inkl., aber trotzdem zu hoch kalkuliert. Wir empfanden die Auswahl etwas zu einseitig und daher mit relativ wenig Auswahl für den Preis. Das Frühstück war super, aber auch hier empfanden wir den Preis etwas zu hoch. Da sehr viele Kinder in der Anlage sind, ist es natürlich recht wuselig und laut. Störte uns nicht, aber ein ruhiges Abendessen ist es nicht.
Durchweg sehr freundliches Personal.
Die Ortschaft besteht aus mehreren Hotels, FeWo und privaten Häuser. Im Grunde ist da Nichts weiter. Es ist ruhig und abgeschieden. Was ich aber nicht als Negativ bewerte. Sportmöglichkeiten sind viele vorhanden, einen Supermarkt gibt es erst einige Kilometer weiter. Die nächsten größeren Ortschaften sind mit dem Auto schnell erreicht.
In der Anlage gibt es Kinderclubs, Verleih von Rädern und Kettcars, Animationen für Kinder, ein Bastelhaus, Spielzimmer, Sportbereich für Fuß- und Basketball, Tennis, Spielplatz.... Nebenan gibt es das kostenlos nutzbare Schwimmbad und das kostenpflichtige SPA. Drumherum gibt es einiges zu unternehmen wie Golf, Schifffahrt, Reiten, Wassersport usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Einseitigkeit der inkludierten Getränke zum Abendessen ist für mich nicht ganz nachvollziehbar, da das Angebot von Softdrinks über Säften, Weinen und Bieren alle gängigen Alternativen bietet. Vielleicht verraten Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt, welches Getränk Sie sich zusätzlich wünschen würden und wir schauen dann, ob sich das umsetzen lässt. Und erlauben Sie mir noch einen Hinweis zu den Preisen: Alle Kinder bis 6 Jahren essen kostenfrei zusammen mit den Eltern. Auch dies sollte bitte bei Ihrer Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht unberücksichtigt bleiben. Wir jedenfalls können Ihnen versichern, dass wir sowohl die Preise für das Frühstücks- als auch das Abendbuffet mit äußerst spitzem Stift kalkuliert haben, Alternative dazu besteht für das Abendessen auch jederzeit die Möglichkeit, á la carte in unserem Restaurant Störtebeker zu essen. Liebe Christiane, wir freuen uns daraus, Sie und Ihre Lieben wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Andrea Stuff Direktorin