- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zeit im Dorfhotel Flesensee war sehr schön und erholsam. Von den stimmig eingerichteten Apartments des Feriendörfchens (ohne Autos) kann man jederzeit mit den Kindern auf die Wiese und den Spielplatz, Tiere im Streichelzoo anschauen oder einfach die Natur entdecken. Für die Kinder wird vor Ort auf Wunsch eine sehr gute Betreuung angeboten. Wir können das Dorfhotel Flesensee jedem empfehlen. Die Urlaubstage hier haben wir sehr genossen und gern kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Luca |
Sehr geehrter Luca, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werde. Besonders freut es uns, dass Sie die Kinderbetreuung als sehr gut empfanden und Sie und Ihre Familie die Urlaubstage so richtig genießen konnten. Natürlich ist es sehr schön zu wissen, dass Sie mit einem Lächeln unser Dorf verließen und Sie gerne wieder zu uns zurückkommen werden. Darauf freuen wir uns sehr und wir dürfen Ihnen heute schon einen erneuten schönen Aufenthalt versprechen. Sehr geehrter Luca, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -