Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel aber weniger für Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr familienfixierte Einrichtung mit vielen Attraktionen für die kleinen Gäste. Die Appartments sind gut geschnitten und recht komplett eingerichtet; das WLAN ist überall verfügbar. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und bietet auch Allergikern eine tolle und frische Auswahl. Zum Abend im A-la-carte-Restaurant ist die Auswahl und Rücksichtsnahme auf Allergien etwas bescheidener; da ist genaues Hinschauen empfehlenswert. Preise aber akzeptabel. Für Wellness-Suchende ist die Anlage weniger geeignet da die nahe gelegene SpaWorld zwar günstig aber mit lautstarken Familien überlaufen ist (gerade bei schlechtem Wetter). Der recht kleine Sauna-Bereich bietet weder Trinkwasser-Spender noch ein Tauchbad; aber dafür eine überdachte Raucherecke (!!) im einzigen überdachten Ruhebereich! Erfreulich ist die Banja ohne obligatorisches Kosaken-Gedudel aus den Lautspechern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie lobend von unserer Anlage sowie dem Frühstück berichten. Es ist selbstverständlich für uns, dass wir auch bei Allergenen behilflich sind. Unser Küchenchef hätte Ihnen auch bei der á la carte Auswahl beratend zur Seite gestanden. Auch die SPAworld Fleesensee bietet erholungssuchenden Wellnessgästen auf 6.000 qm viel Platz. Allerdings erfreut sich diese bei schlechtem Wetter und an Feiertagen großer Beliebtheit. Ihre Melanie Turski Gastgeberin (Empfang & Reservierung)

Offizielle Hotel Homepage