Schön im Stil eines kleinen Dorfes errichtete Bungalowsiedlung. Hier haben Kinder (und Eltern) ihren Spaß. Sei es bei Wanderungen, Fahrradtouren oder im Hotelbereich (Kidsclub - von Klein bis Groß), Minigolf, Spielezimmer oder der Badelandschaft. Ausgelegt für Familien und für diese auch sehr zu empfehlen.
Sauber und super eingerichtet. Die Couch ist zum Schlafen nicht unbedingt sehr bequem; aber man kann den Urlaub genießen. Der Service (kapute Glühbirne / Mikrowelle, etc.) ist schnell.
Nicht gerade preiswert; aber eine sehr gelungene Karte. Sowohl für die Kleinen als auch für die Großen ist hier etwas zu finden.
Sehr netter, schneller und unkomplizierter Service. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen.
Zum Fleesensee sind es ca. 4km, die man auf einem schönen Wanderweg laufen oder mit dem Shuttlebus fahren kann. Göhren-Lebbin bietet eine kleine Einkaufzeile und nette Gastronomie sowie eine Bowlinganlage. Ausflugsziele mit dem Auto erstrecken sich in Richtung Rostock mit einer Fahrtdauer von max. 1 Stunde (Karls Rövershagen). Die Informationsflyer im Foyer helfen bei der Wahl sehr gut.
Im Winter wetterabhängig etwas weniger als im Sommer; aber hier weiß man vorher, dass es sich nicht um einen Cluburlaub handelt. Im Winter kann von den Kindern neben den Kidsclubs (3 altersunterschiedliche) das Spielezimmer genutzt werden. Jeder Zeit kann die Badelandschaft genutzt werden. Ab und zu werden im Wintergarten Shows (für Kinder) angeboten oder abends Fackelläufe oder ähnliches vom Kidsclub-Team organisiert. Im Sommer besteht ausserdem die Möglichkeit sich GoKarts auszuleihen oder Minigolf zu spielen. Auch ein Streichelzoo ist vorhanden und ein großer Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihr Fazit von Ihrem Kurzurlaub so postiv ist und Sie sich offensichtlich sehr wohl bei uns fühlten. Bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -