Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Kompromissen - Dorfhotel nicht Dorfhot

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor unserem Besuch am Flesensee, waren wir im Dorfhotel auf Sylt. Wir sind davon ausgegangen, dass Dorfhotel = Dorfhotel. Dies ist leider nicht vollständig gelungen. Das Dorfhotel am Flesensee liegt in ruhiger und sehr malerischer Landschaft. Die Anlage ist in Schuss und wird von den fleißigen Mitarbeitern auch während dem Hochbetrieb weiter verbessert. Dies zeigt sich darin, dass z.B. die Wasserpumpe am Spielplatz wegen Rennovierung, während unseres Aufenthalts, gesperrt war. Appartment war in Ordnung (gut). Etwas abgewohnt, aber funktional mit Küche usw. Sehr schade war die Qualtät des Essens. Gebucht hatten wir Gott sei Dank nur Frühstück. Das Frühstück war "Kantinen" Style und hat uns gegenüber Sylt deutlich abgeschreckt. Das Ala Card Restaurant war qualtitativ Mittelklasse (Steak war roh, Salat ohne erkennbare Soße). Das Kinderessen wurde erst nach einem freundlichen Hinweis vorab geliefert (auf Sylt hatte unser Kind sein essen, bevor wir uns entschieden hatten). Nach zwei Besuchen im Ala Card Restaurant hatten wir uns dann entschieden in regionalen Restaurants außerhalb des Hotels zu speißen. Top war die Flexibilität der Mitarbeiterin am Check Out. Wir hatten mehrere Gutscheine geschenkt bekommen und hatten beim Checkout noch Guthaben (Appartment war ja über Kreditkarte bereits bezahlt). Offiziell ist wohl keine Auszahlung von Guthaben möglich ... Allerdings hatte die Mitarbeiterin in unserem Sinne gehandelt und sich die Ausnahmegenehmigung eingeholt! Top!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedauere sehr, dass wir Sie im Vergleich zu unseren Kollegen auf Sylt nicht vollends überzeugen konnten. Gerne hätte ich mit Ihnen vor Ort insbesondere über Ihre Anmerkung der "Kantine" gesprochen, da auch ich das Frühstücksbuffet auf Sylt kenne und mir aufgrund Ihrer Bewertung nun nicht klar ist, ob sich dies nun auf die Räumlichkeiten oder die Auswahl oder die Qualität bezieht und ich mir an dieser Stelle einige klärende Worte wünschen würde. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste immer gerne auf und sind ständig dabei, uns weiterzuentwickeln. Dies haben Sie ja auch selbst so erlebt. Vielleicht haben Sie ja die Gelegenheit mir einfach einmal eine persönliche Nachricht mit Ihren Wünschen und Anregungen in Bezug auf unser Frühstücksbuffet zu senden. Vielen Dank auch für das Lob in Bezug auf unsere Flexibilität. Wir versuchen immer unser Möglichstes, um auch Unmögliches möglich zu machen. Schön, wenn Sie sich darüber gefreut haben und nochmals vielen Dank, dass Sie dies erwähnen. Es würde mich sehr freuen, wenn wir Sie uns wieder besuchen kommen und ich sende Ihnen sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage