Das Hotel besteht aus verschiedenen Appartements. Das schöne ist die Hotelanbindung. Man kann im Hotel essen oder auch im Appartement kochen. Die Kinder können sich überall frei bewegen.
Es gibt in der näheren Umgebung kaum Restaurants, also ist man auf das Hotel angewiesen, wenn man essen gehen möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich offensichtlich sehr wohl bei uns fühlten. Sicherlich liegt unser Dorf in einer sehr ruhigen Gegend was aber von den Familien sehr geschätzt wird. Ab den Osterferien sind wieder alle Lokale in der Gemeinde Göhren Lebbin geöffnet ( eine beschauliche Anzahl :-) ), es besteht aber immer die Möglichkeit in unseremSchwesterhotel TUI BLUE ( es liegt direkt am Fleesensee und ist nur Minuten von uns entfernt ) essen zu gehen. Sehr geehrte Nicole, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung, kommen Sie bald wieder und über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -