- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Idee des Dorfhotels ist wirklich gut. Spielplatzausstattung und Außenanlagen sind super. Dennoch sind die Häuser ein wenig eng zusammengebaut. Wenn alle auf ihren Terrassen sitzen, dann hat man Großstadtfeeling. Die Appartments sollte man immer 1 Nummer größer wählen. Ausgestattet sind diese gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen die Idee von Dorfhotel sehr gut gefiel und Sie auch offensichtlich von den Außenanlagen begeistert waren. Ich kann Ihnen versichern, sehr geehrter Christian, dass durch die Weitläufigkeit unserer Anlage selbst in der Hochsaison noch viel Platz für unsere Gäste ist. Durch den großen Spielplatz und die Nähe zum Fleesensee - hier bieten wir auch einen Shuttleservice an - kommt unseres Erachtens nie ein Großstadtfeeling auf. Dies wird auch fast immer als großer Pluspunkt von unseren Gästen angemerkt. Sehr geehrter Christian, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals besuchen kommen. Selbstverständlich am Besten in der Hochsaison - Sie könnten sich dann von meinen Worten überzeugen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -