- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester zum Entspannen in der Anlage. Das Angebot für Familie mit Kindern ist super. Unsere 4-jährige Tochter hatte viel Spaß im Kinderclub mit perfekter Betreuung. In der Wellnessanlage mit beheiztem Salzwasser-Außenpool, Megarutsche, Sauna und Massage in der zugehörigen Therme haben wir jeden Tag viel Spaß gehabt. Die Zimmer sind Uhrig-gemütlich eingerichtet. Küche IST komplett und recht modern. Ein Kamin ist auch vorhanden - den haben wir aber nicht genutzt. Verbesserungswürdig ist das W-LAN und der vorhandene Fernsehr. Aber der lief nur kurz zum Trickfilm schauen. Braucht man ja im Urlaub eigentlich nicht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub in einer tollen Anlage und super Verpflegung.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck. Schön zu lesen, dass Sie bei uns "ausspannendes " suchten und auch offensichtlich gefunden haben. Es ist immer wieder schön für uns, wenn wir auf diesem Wege ein Dankeschön bekommen und wir wissen, dass wir unseren Gästen einen tollen Urlaub gestalten durften. Bezüglich der Fernseher darf ich ich Ihnen mitteilen, dass wir dieses Jahr alle alten TV Geräte austauschen werden um somit auch diesbezüglich sehr gut aufgestellt zu sein. Letztes Jahr, also in 2013, renovierten wir alle Wohnzimmer der Appartements und dieses Jahr werden wir in die neuen Fernseher investieren. Sehr geehrter Tom, bitte empfehlen SIe uns weiter und über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -