Aila (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub am Fleesensee jderzeit wieder

Das Dorfhotel ist wunderbar ruhig gelegen. Mit dem Auto ist man schnell in Malchow wo man reichlich Einkaufsmöglichkeiten findet. Das Hotel ist wie der Name schon sagt, wie ein Dorf aufgebaut. Man hat viele Möglichkeiten spazieren zu gehen oder mit den Kindern auf dem Spielplatz zu verweilen.

• Wir hatten ein Häuschen mit zwei Zimmern, Küche/ Bad. Für unsere Ansprüche war es ausreichend, das wir nur zum Schlafen dort waren. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und für meinen Sohn ein Reisebett und im Wohnzimmer gibt es ein großzügiges Schlafsofa. Bettwäsche/ Handtücher sehr sauber. Dusche und WC sind getrennt, was wir super fanden. Für meinen jüngsten war ein Töpfchen/ Badewanne/ WC Aufsatz/ Wickelauflage vorhanden.

• Wir hatten mit HP gebucht und es war super gut. Wer da noch was zu mekeln hatte war selber schuld. Inkl. Kinderbuffet.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.

• Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig, jedoch ist man auch schnell mit dem Auto in Malchow wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Hotel bietet auch einen Shuttel zum Fleesensee/ Strand/ Hafen an.

Wir haben eine Bootstour gemacht und waren jeden Tag im Schwimmbad. Kinderclub haben meine Kinder nicht getestet.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Aila

Sehr geehrte Aila, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die uns sehr freute. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen unser Dorf so gut gefiel. Ganz besonders schön zu lesen ist, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter so lobend erwähnen. Herzlichen Dank dafür. Sehr geehrte Aila, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage