Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Hunden nicht noch einmal

Die Häuser des Dorfhotels sind schon in die Jahre gekommen. Auf den Bildern sieht alles sehr farbenfroh und neuwertig aus. Ist es aber nicht. Die Häuser selbst haben gräuliche Regenflecken und die Anlage ist auch nicht besonders schön. Normal halt. Die Zimmer sind sauber und haben auch die Ausstattung wie beschrieben. Was aber gar nicht geht ist, dass man seinen Hund nicht mit ins Restaurant nehmen darf. Ich meine, wenn man schon damit wirbt, dass man sein haariges Familienmitglied mitnehmen kann, sollten man auch die Möglichkeit schaffen, seinen Hund überall mit hinnehmen zu dürfen. Und man sollte das seinen Kunden nicht erst vor Ort sagen. Wir hatten schlicht weg Angst, dass unsere Hunde die Bude zerlegen, wenn wir sie alleine lassen. So konnten wir uns noch nicht einmal ein Bier dort in der Anlage trinken und mussten auswärts essen und trinken.

• Schlecht
  • Hunde im Restaurant nicht erlaubt. Und das haben wir erst vor Ort erfahren. Also mussten wir auswärts essen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Unser Ziel ist es immer, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir Ihnen einen schönen Urlaub gestalten dürfen. Leider ist es uns nicht bei Ihrem Aufenthalt gelungen. Ich bitte Sie jedoch um Ihr Verständnis, dass es bei uns nicht erlaubt ist mit Hunden in das Restaurant zu gehen. Als Familienhotel, wo Kinder nicht nur artig am Tisch sitzen, ist es einfach nicht machbar, dass Hunde zusätzlich im Restaurant sind, zumal auch bei uns Kleinkinder im Restaurant spielen können. Gerne nehme ich Ihre Kritik auf und wir werden zukünftig bei jeder Reservierung mit Hund, dies auch in der Reservierungsbestätigung schreiben. Herzlichen Dank für diesen Hinweis. Sehr geehrter Christoph, ich bedaure es sehr, dass wir Ihre Erwartung nicht ganz erfüllen konnten. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage