- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einerseits viel persönliche Atmosphäre in den einzelnen Appartments, andererseits vielfältige gemeinsame Angebote und Ausflugsziele in der Umgebung. Es fehlt etwas die Fürsorge eines Familienbetriebs.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es fret mich sehr, dass Sie das Ambiente Ihres Appartements gefiel und Sie den Stil unseres Dorfes als interessant empfinden. In der Tat ist unser Dorf etwas anderes, weitläufig und mit viel Platz für unsere Gäste - hier ganz besonders für die Kinder. Sicherlich ist es schwierig in einer Größenordnung wie wir sie haben die Fürsorge eines Familienbetriebes zu gestalten, obwohl wir in jeder Abteilung bedacht sind den Kontakt zu unseren Gästen zu haben und ihnen auch die Wärme eines Familienbetriebes zu geben. Es tut mir leid, wenn wir es bei Ihnen nicht so schafften. Sehr geehrter Christian, bitte empfehlen SIe uns weiter und über einen nächsten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -