Juergen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim ersten Gang über die Anlage zu unserer Unterkunft hatte ich oftmals das Gefühl durch die „Wildnis“ und nicht durch eine Hotelanlage zu laufen. Die Beete waren verwildert, überall spross das Unkraut und das Gras war bereits Kniehoch. Dieser verwilderte Eindruck setzte sich leider auch auf dem Spielplatz fort. Die Spielgeräte sind allesamt in einem alten und abgenutzten Zustand. Das Kinderkarussell ist bereits dermaßen beschädigt (Löcher in der Bodenplatte, ausgebrochene Ränder), dass es eine Gefahr für spielende Kinder darstellt und eigentlich gesperrt werden müsste. Dank der extrem harten Matratzen (Rasen ist weich dagegen) und der „Kinderduschen“ in den Apartments (Brausestange bis max. 1,50 m) hatten wir bereits nach zwei Tagen solche Verspannungen, dass an einen entspannten Urlaub nicht mehr zu denken war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, zu welcher wir auch gerne Stellung nehmen. Unsere zwei Gärtnerinnen sowie unser Technikteam sind täglich im Einsatz, um die Grünanlagen im Dorfhotel Fleesensee zu pflegen. Natürlich wird auch unser Rasen regelmäßig gemäht. Nachdem die Temperaturen allerdings über 30 Grad lagen, haben wir uns dagegen entschieden, da uns sonst der Rasen verbrennt. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Weiterhin haben wir auch die Bodenplatte vom Kinderkarussel erneuert. Dies hatten wir auch schon geplant, da uns die Sicherheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Bezüglich der Matrazen haben unsere Gäste auch die Möglichkeit eine Matrazenauflage zu bekommen. Diese kann jederzeit an der Rezeption oder bei der Hausdame bestellt werden. Ihre Melanie Turski Gastgeberin (Empfang / Reservierung)

Offizielle Hotel Homepage