Manfred (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Bessere Jugendherberge!

Schlecht

Das Dorfhotel ist in die Jahre gekommen und an vielen Stellen stark renovierungsbedürftig! Vom Aufbau mit den kleinen Häusern gefällt es mir besser als Boltenhagen.

• Küchenausstattung schlecht! Kaffeemaschine??

• Schlecht
  • Frühstück: Käse und Wurst aus der Pakung (Aldi), keinen Fisch, das Beste war das Omlette, nur hat man es nachmittags noch unter dem Tisch gefunden.

• Schlecht
  • Das Personal hat leider nicht begriffen, dass es für den Gast da und nicht umgekehrt!

• Aus dem Braunschweigraum gut zu erreichen, für die Hamburger super! Ausflugsziele gut zu erreichen!

Der Jugendclub ist eine Frechheit, Tischtennisplatte, Schläger, Kicker und Billiardtisch sicher 17 Jahre und 11 Monate alt. Die Dame im Kreativbereich kassiert nur und gibt keine Hilfestellung, Kinder ohne Begleitung sind aufgeschmissen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir alle arbeiten täglich daran, unseren Gäste einen tollen Urlaub zu bereiten und ich bedauere sehr, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Vor allem bedauere ich, dass wir nun erst im nachhinein von Ihrer Unzufriedenheit erfahren. Ein persönliches Gespräch oder ein Hinweis vor Ort hätte vielleicht dazu beitragen können, Ihr Urlaubserlebnis zu verbessern. Alle Appartements sind mit Kaffeemaschinen ausgestattet. Wenn Sie sich ansonsten weitere Küchenutensilien gewünscht hätten, hätten wir uns über einen Hinweis gefreut, um zu versuchen, Ihren Wunsch zu erfüllen. Gerade die Freundlichkeit unseres Personals wird von den allermeisten Gästen besonders hervorgehoben. Ich bedauere, dass Sie einen anderen Eindruck gewonnen haben. Auch hier wäre ich für genauere Informationen sehr dankbar. Ihre Anmerkungen in Bezug auf die beim Frühstücksbuffet angebotenen Speisen sind allerdings schlichtweg falsch. Ich bedauere, dass wir mit unserem Angebot anscheinend Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bezüglich der Qualität der angebotenen Speisen trügt Ihr Eindruck allerdings. Nach jeder Mahlzeit werden die kompletten Restaurants gefegt und gewischt. Wenn Sie an einem Nachmittag unter einem Tisch noch Omelettereste gefunden haben, bedauere ich dies sehr und möchte mich dafür entschuldigen. Das entspricht nicht unserem Standard. Leider entspricht die Schätzung in Bezug auf das Alter der Tischtennisplatte, der Schläger, des Kickers und des Billardtisches ebenfalls nicht der Realität. Für Ihre damit verbundene Anregung zur Erneuerung bedanke ich mich. Unsere Friemel-Petra wird von einer Vielzahl unserer Gäste besonders für Ihre zuvorkommende Art und Ihre große Geduld gelobt. Ich bedauere sehr, dass es ihr nicht gelungen ist, sie von sich zu überzeugen und werde ihr Feedback selbstverständlich mit ihr besprechen. Das Dorfhotel Fleesensee wurde im Jahre 2002 eröffnet und es wurden in den vergangenen Jahren umfangreiche Renovierungsarbeiten sowohl in den Appartements als auch außen durchgeführt. Ich bedauere sehr, dass Sie dennoch viele renovierungsbedürftige Stellen festgestellt haben. Wenn Sie zu diesem wie auch zu den anderen genannten Themen noch nähere Informationen für mich haben, wäre ich Ihnen sehr dankbar und würde mich dessen gerne annehmen. Ich hoffe, dass ich den unguten Eindruck unseres beliebten Dorfhotels dann wieder korrigieren kann und würde mich über eine zweite Chance sehr freuen. Ihre Andrea Stuff - Gastgeberin -

Offizielle Hotel Homepage